Bom, estou aqui começando um blog novo de grastronomia, já vinha com essa idéia na cabeça já faz um bom tempo, mais já viu como que a preguiça é né??
Vou contar sobre a minha pessoa um pouco no primeiro post (precisa né?!)
Bom, estou na área desde 2007, quando eu fazia administração, sempre com a idéia de fazer gastronomia depois e montar um restaurante. Acabou que eu fiz um estágio na parte administrativa de uma empresa que vende equipamentos para cozinhas industriais, pra quem é de BH, Consulte Vendas o nome. Lá eu conheci um chef de cozinha Eder Almeida, e como já havia interesse da minha parte, isso acabou explodindo...Desisti da administração... larguei o estágio e fui rodar com o Eder, altos eventos, viajens, consultorias e por ai vai. Etrei pro SENAC e fiz o curso de cozinheiro, fomando em 2008, sempre trabalhando em extras. No mesmo ano eu fui chamado para ser cozinheiro de uma franquia que estava para abrir, do "La Pasta Gialla" do chef paulista Sérgio Arno. Permaneci lá por 8 meses, até sair por ter passado na faculdade de gastronomia na Estácio. 2 Meses se passaram e a chef na época resolveu sair, e voltar pra Ribeirão Preto, e foi ai que eu fui chamado para ser chef do La pasta... e estou lá ja faz uns 9 meses, por aí... Hoje eu tenho 21 anos e sou um apaixonado por gastronomia, vivo gastronomia, como gastronomia (hehe)..
Bom esse é um resumo meu.. E sejam bem vindos...
domingo, 18 de abril de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário